L'agenda

09.05.2017

Rencontres made in viande à la halle technologique du lycée de Pau-Montardon (64) - mercredi 17 mai - 10h / 16h

la Halle technologique organise, en partenariat avec le CFA, le CFPPA et le GRETA, les rencontres "made in viande" ! 

Cet évènement national est proposé par INTERBEV, association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes.
Le mercredi 17 mai, l'atelier ouvrira ses portes pour faire découvrir les métiers autour de la boucherie et plus largement, autour de la transformation alimentaire. Pendant une heure, des groupes de 15 personnes maximum auront accès à :

- une présentation de la filière (produits, métiers et formations etc.)
- une visite de l'atelier avec découpe de viande en direct réalisée par nos CAP Bouchers
- une analyse sensorielle autour de la viande  

L'événement est ouvert à tout public avec en prime la possibilité d'acheter des produits de notre boutique gourmande puisqu'un stand sera tenu dans la Halle.

5 créneaux horaires sont disponibles : 9h, 10h, 11h, 14h et 15h . Inscription directe en envoyant un mail à pascal.lopez@educagri.fr