Pendant toute la semaine du salon de l'agriculture, les produits et spécialités culinaires issus des exploitations et ateliers des lycées agricoles seront proposés aux menus des restaurants de l'assemblée nationale.
Plus d'une vingtaine d'établissements seront ainsi partenaires de cette 3e édition pendant le #SIA2025, parmi lesquels :
- Lycée agricole de Matiti
- EPLEFPA d'Opunohu
- Lycée agricole de Nouvelle-Calédonie
- EPLEFPA de Sartène
- EPLEFPA d'Aubenas
- EPLEFPA de Charleville-Mezières
- Agricampus de Rodez La Roque
- EPLEFPA de Saint-Rémy-de-Provence
- EPLEFPA d'Aurillac
- EPLEFPA de Surgères
- EPLEFPA de Beaune
- EPLEFPA du Périgord à Coulounieix
- EPLEFPA Mamirolle-Poligny
- EPLEFPA de Saint-Gaudens Saint-Médard
- EPLEFPA de Mirande-Riscle
- Lycée viticole de Libourne Montagne
- EPLEFPA d'Amboise Chambray-les-Tours
- Lycée agricole Etienne Gautier de Ressin
- Lycée Briacé Le Landreau
- Lycée agricole Angers Le Fresne
- EPLEFPA de Laval
- Lycée agricole de Pontivy
- EPLEFPA du Morvan exploitation piscicole
- EPLEFPA d'Alençon
- EPLEFPA du Pas-de-Calais (Tilloy-les-Mofflaines)
- Lycée agricole Jean Errecart de Saint-Palais
- Bergerie nationale de Rambouillet
- EPLEFPA d'Avignon
- Lycée Les Etablières de La Roche-sur-Yon
- Agricampus de Poitiers Venours
Une très belle valorisation des régions mais également du savoir-faire des jeunes de l'enseignement agricole !